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Qualitätsmanagement in der Gesundheitsversorgung nach DIN EN ISO 9001 und DIN EN 15224: Normentext, Erläuterungen, Ergänzungen, Musterformulare (Beuth Praxis)
TitelQualitätsmanagement in der Gesundheitsversorgung nach DIN EN ISO 9001 und DIN EN 15224: Normentext, Erläuterungen, Ergänzungen, Musterformulare (Beuth Praxis)
Seiten162 Pages
Dateiqualitätsmanagement_av5Dk.epub
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Dateigröße1,016 KB
QualitätOpus 44.1 kHz
Zeit58 min 23 seconds
Veröffentlicht1 year 8 months 9 days ago

Qualitätsmanagement in der Gesundheitsversorgung nach DIN EN ISO 9001 und DIN EN 15224: Normentext, Erläuterungen, Ergänzungen, Musterformulare (Beuth Praxis)

Kategorie: Gewürze & Kräuter, Backen, Desserts & Süßspeisen
Autor: Allen Carr, David Flynn
Herausgeber: Anita Bechloch, Virginia Horstmann
Veröffentlicht: 2019-09-06
Schriftsteller: Bon Vivant, Flavio Simonetti
Sprache: Finnisch, Türkisch, Baskisch, Luxemburgisch, Bengalisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
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Qualitätsmanagement in der Gesundheitsversorgung nach DIN EN 15224 und DIN EN ISO 9001 - Deutsche Gesellschaft für Qualität - Beuth 2013, 236 Seiten, 68,00 € Ulrich Paschen Rezension von Dr. rer medic. Dorit Barreton „Die Fachwelt ist nicht überrascht, dass die Anforderungen an QM-Systeme in der Gesundheitsversorgung nicht wesentlich von denen abweichen, die sich in anderen Organisationen – Industrie oder Dienstleistung – weltweit bewährt haben. Trotzdem bleiben einige Punkte offen, einige Missverständnisse müssen vermieden und viele Fragen beantwortet werden…“ (S. V). Dieses Zitat aus dem Vorwort ist ein guter Einstieg in das lesenswerte, neuste Buch von Ulrich Paschen. Als Leiter des Qualitätsmanagements in zwei großen Universitätskliniken und durch seine langjährige Erfahrung durch Beratung kann Paschen eine fundierte Praxiserfahrung vorweisen. In seiner Tätigkeit als Geschäftsführer des Instituts für Qualitäts-Systeme in Medizin und Wissenschaft ist er für seine klaren Begriffsdefinitionen und die Genauigkeit seiner Worte bekannt. So verwundert es nicht, dass er in diesem Buch zunächst das Qualitätsma
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